网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
吉林市船营区卫生局卫生监督所取缔一家非法加工血豆腐的作坊-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
吉林市船营区卫生局卫生监督所取缔一家非法加工血豆腐的作坊

76,船营区卫生局卫生监督所取缔一家在民宅内非法加工血豆腐的小作坊,该业主受到了相应的处罚。

当天,船营区卫生局卫生监督所接到群众举报,称在越北镇沙河子村的一户民宅内,有人非法加工血豆腐,执法人员接到举报后,立即赶往现场。据了解,业主是从河南来的,租房子加工血豆腐。执法人员在一民宅里看到两个沾满血迹的大塑料桶,旁边堆着杂物,屋内有十余个装水的塑料桶,其中两个桶里浸泡着已加工好的血豆腐。该加工点环境卫生极差,当执法人员向业主索要卫生许可证和健康证时,对方称刚干不久,还没有办理。卫生执法人员当场依法取缔了这一黑加工点。

                       

                              吉林市船营区卫生局卫生监督所

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计