网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
南关区卫生监督所召开2018年度卫生监督工作会议-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
南关区卫生监督所召开2018年度卫生监督工作会议

1月17日下午,南关区卫生局卫生监督所召开了2018年度全区卫生监督工作会议。此次会议的主要任务是总结2017年工作,研究部署2018年度卫生监督工作任务,签订工作目标责任书。

会议由肖丹书记主持赵袁圆所长讲话监督所全体职工参加会议会上,各科科长分别就2017年开展的工作任务进行了总结,并对2018年工作计划进行了阐述,使工作目标明确化,工作任务具体化。随后,赵袁圆所长部署了2018年卫生监督工作任务,强调加强作风建设的必要性,号召全所监督员要在工作中实现“四化”:一是准入精细化。要严把准入关,一次性告知申报材料的必备事项,避免申请人多次、多处往返,在充分准备现场审查、监督和指导的同时,做好审批档案的管理工作。二是监管责任化。要打破以往干多干少一个样的管理模式,采取“谁监管,谁负责”的原则,定岗定责,工作指标明确细化到个人。三是执法规范化。一方面通过科室培训、交流学习、实地考核等方式,做到卫生执法“五统一”,即统一执法形象、统一执法行为、统一执法要求、统一执法程序和执法文书、统一考核标准。另一方面要加强执法稽查,从源头上预防和制止执法缺位、越位、人情执法和行政不作为等问题。四是管理制度化。即严格执行监督所《行风建设管理规定》、《卫生监督员十大禁令》、《卫生执法行为规范》等规章制度,做到在制度面前人人平等,不搞亲疏远近,对有令不行、有禁不止、有章不循的,按职查责,严肃处理,维护制度的严肃性和权威性,使全所工作有章可循,高效运行。之后,肖丹书记宣读了监督所《行风建设管理规定》及绩效工作考核办法。

最后,所长、副所长与科长,科长与科员层层签订了工作目标责任书。

南关区卫生局卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计