网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
朝阳区卫生监督所组织党员干部集中进行“长白山先锋e支部”学习会-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
朝阳区卫生监督所组织党员干部集中进行“长白山先锋e支部”学习会

“长白山先锋-e支部”是吉林省委组织部研发的手机客户端,具有宣传、学习、管理、服务、活动和指导等功能,是实现党内政治生活管理科技化、智能化的重要载体。朝阳区卫生局卫生监督所于1月31日在富锋厅组织党员干部集中进行了“长白山先锋e支部”学习会。

按照区卫计局的统一部署,朝阳区卫生局卫生监督所22名党员同志已全部注册到单位e支部名下。通过此次专题培训和实际操作,全体党员同志对“长白山先锋-e支部”的使用有了进一步的了解,对于各个模块的应用有了全方面的掌握,为“长白山先锋-e支部”的推广应用打下了坚实基础。

在下一步的工作中,朝阳区卫生局卫生监督所将把“长白山先锋-e支部”作为推进党建工作信息化的重要举措,结合“朝阳智慧党建网”实现党内政治生活管理的科技化、智能化,成为开展“两学一做”学习教育和“三会一课”等党内活动的重要抓手。

通过大力推广和应用“长白山先锋-e支部”,拓展党建的工作空间,使互联网成为传播党的理论的前沿阵地、开展党建工作的交流平台、服务党员的“绿色通道”和提升党性修养的有效途径。

(朝阳区卫生局卫生监督所)

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计