网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
迎接省、市卫生监督所对朝阳区学校冬季传染病防控情况的督导检查-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
迎接省、市卫生监督所对朝阳区学校冬季传染病防控情况的督导检查

12月20日,吉林省卫生监督所冮森林所长、长春市卫生监督所高松所长在朝阳区卫生监督所副所长许勇等陪同下对东北师范大学附属小学自由校区传染病防控工作进行了督导检查。

省卫生监督所冮森林所长仔细查看了该校传染病防控相关制度,认真检查了晨午检记录和因病缺勤记录,看到2017年12月19日缺课28个学生,冮森林所长非常关心,询问校医学生健康情况,核对每个学生的具体状况。检查发现东北师范大学附属小学自由校区传染病防控工作扎实到位,每一笔记录都有据可循,学校传染病防控领导组织完善,各项制度齐全,疫情报告渠道畅通,消毒药品、防护用品准备充足。

检查组对朝阳区卫生监督所能够及时对新下放单位进行监督检查给予了充分的肯定,同时要求该所要充分发挥好卫生监督管理职能,有效控制和预防冬季传染病的传播和蔓延保护学生身体健康和生命安全。

朝阳区卫生局卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计