网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
加强执法能力建设 开展法制稽查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
加强执法能力建设 开展法制稽查工作

为促进全县卫生监督执法能力,加强卫生行政执法队伍管理,规范卫生执法行为,全面提升卫生行政执法形象,2017年11月28日-12月08日,东辽县卫生监督所结合今年卫生监督专项工作重点对东辽县全年卫生监督执法工作进行了专项稽查,并12月11日进行了统计汇总总结上报。

本次稽查工作由通辽县卫生监督所主管副所长带队,组成专项稽查检查小组,通过现场走访检查公共场所卫生、医疗卫生、学校卫生、生活饮用水卫生等不同行业管理相对人的方式了解监督员在工作开展时的相关情况,业务指导和服务是否到位等。稽查组认真听取了管理相对人对卫生监督工作的意见和建议,共计走访检查306家被监督单位。

从稽查检查情况来看,东辽县卫生监督所监督员都能自觉贯彻执行卫生法律法规,依法行政,切实履行卫生监督职责。公共场所、医疗机构、学校卫生、饮用水等重点领域取得较好的监督执法成效。

东辽县卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计