网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
临江市卫生监督所开展饮用水卫生专项监督检查工作-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
临江市卫生监督所开展饮用水卫生专项监督检查工作

为了保障人民群众身体健康和生命安全,根据《生活饮用水卫生监督管理办法》、《传染病防治法》的要求,结合临江市实际,临江市卫生监督所组织监督员对辖区内唯一一个市政供水单位进行了监督检查。

此次重点检查供水单位卫生许可证、供管水人员健康证、培训证的持证情况;管理制度落实情况;净化消毒设施运转情况;水源卫生防护情况等

检查中针对供水单位工作不到位的地方,监督员当场下达监督意见书供水单位及时改正有效切断传染性疾病在供水过程中的传播,保障了公民的身体健康和生命安全。

此次专项检查共出动监督员3人次,下达监督意见书1份,检查供水单位1家。

临江市卫生监督所

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计