网站首页 机构概况 监督动态 表格下载 政务公开 法律法规 政策信息 外埠信息 图片新闻 监督投诉 信息专栏 曝光台 许可办理 标准备案
用户名: 密 码:
 
国家卫生计生委监督局在湖南召开全国计划生育监督工作现场会-吉林卫生监督
  专项整治专栏
 
当前的位置:首页 > 正文
国家卫生计生委监督局在湖南召开全国计划生育监督工作现场会

为深入贯彻落实《关于进一步加强卫生计生综合监督行政执法工作的意见》(国卫监督发〔201591号)的要求,推进卫生计生监督体系建设和计划生育监督工作的开展,2016927-28日,国家卫生计生委监督局在湖南省召开全国计划生育监督工作现场会。部分省卫生计生委分管领导,省级卫生计生委综合监督处(局)长、卫生计生监督机构负责同志,国家卫生计生委相关司局以及国家卫生计生委监督中心有关同志参加会议。国家卫生计生委监督局局长赵延配、国家卫生计生委监督中心主任陈锐、湖南省卫生计生委党组书记詹鸣出席会议并讲话,国家卫生计生委监督局副局长鹿文媛主持开幕式并做总结讲话。
  会议学习传达了全国卫生与健康大会精神和中央领导同志对做好新时期计生工作的指示精神,围绕着加强卫生计生监督体系建设和计生监督工作,交流经验、研究问题、部署工作。湖南等8个省级卫生计生委和岳阳、垫江等4个市、县作了典型发言和经验交流。与会同志还实地调研了岳阳市湘阴县卫生计生监督体系建设情况,观摩了乡(镇)、村(居)卫生计生监督工作开展情况。

 

 
吉林卫生监督 版权所有 All copyright recived
技术支持 吉林省维尼网络科技有限公司 我要啦免费统计